World Mining – полный обзор сервиса облачного майнинга

Облачный майнинг подразумевает аренду мощностей специализированного оборудования у компаний для добычи криптовалют. Платформ для облачного майнинга существует великое множество: от маленьких и неизвестных до популярных гигантов. Спрос криптовалютных инвесторов на облачные сервисы постоянно растет и обусловливается он возможностью начать инвестировать в криптовалюты с минимальными рисками и вложениями, без покупки дорогостоящего оборудования.

World Mining — относительно новый сервис облачного майнинга. Давайте познакомимся с ним детально и проведем тщательный анализ и целесообразность инвестиций.

World Mining Logo

Основные особенности World Mining

World Mining — криптовалютная компания, которая самостоятельно занимается добычей электронных валют, а также предоставляет свои мощности в аренду.

Компания официально действует с 16 февраля 2017 года на территории Великобритании. На данный момент в аренду предоставляется пять серверов со средней мощностью оборудования в 139 PH/s. Сервис работает по четырем алгоритмам: SHA256, X11, Dagger-Hashimoto, Scrypt, предоставляя возможность майнить биткоин и другие альтернативные криптовалюты. Минимальный срок аренды — 9 месяцев, максимальный — год.

Выплаты доходности производятся в долларовом эквиваленте и начисляются ежедневно, согласно внутреннему алгоритму распределения, где арендатор получает выплаты в соответствии с приобретённой мощностью, с учетом вычета затрат на электроэнергию и обслуживание. Выплаты осуществляются в ручном режиме.

Несмотря на недавний старт, компания World Mining активно развивается, а основная цель ее продвижения это оптимизация расходов электроэнергии на вычислительные процессы и системы охлаждения, которые с момента старта уже сократились на 23%, при этом доходы пользователей увеличились на 15%.

Своим вкладчикам сервисы предлагают поддержку на 18 языках, низкую арендную ставку, хорошие проценты и прибыльную партнерскую программу.

Как начать работу с World Mining

Для того, чтобы начать сотрудничество, следует пройти простую регистрацию на сайте World Mining, указав действующий электронный адрес, пароль и пройти проверку капчей.

World Mining Регистрация

Есть альтернативный способ регистрации с помощью соцсетей. Этот вариант позволит сэкономить время на ввод данных.

World Mining Регистрация

Далее, в личном кабинете, появиться возможность самостоятельно составить контракт сотрудничества, выбрав желаемый алгоритм, период и мощность. Для инвестирования нужно перейти в раздел "Купить Hash" в левой колонке.

World Mining покупка Hash

Выбираем тарифный план и оплачиваем его.

World Mining купить Hash

Тарифы и цены

Стоимость контракта зависит от двух составляющих: количество мощности и срок заключения. Фиксированная ставка за 1 Gh/s составляет 0,15 USD. Минимальная стоимость контракта — 15 долларов за 100 Gh/s.

Сервис также предлагает систему акций и промокодов, поэтому стоит внимательно следить за новостями и обновлениями.

Ввод и вывод средств

Оплату контракта можно осуществить разными способами. Есть более 10 вариантов, включающих электронные платежные системы и популярные криптовалютные биржи.

А вот вывод средств осуществляется только в пять систем:

  • Payeer;
  • AdvCash;
  • Bitcoin;
  • Payza;
  • PerfectMoney.

Минимальный порог на вывод составляет 5 долларов.

Чтобы заказать выплату, нужно зайти в раздел “Вывод начислений”.

World Mining вывод средств

Обратите внимание, что начисления на счет в личном кабинете происходят ежедневно, а вывод можно осуществлять два раза в неделю, в понедельник и четверг.

loading...

Доходность и окупаемость

Сервис также предлагает пять тарифных планов с разным сроком действия и окупаемостью.

  • Server S1: срок аренды 360 дней, вложения от 15 $, прогнозируемая прибыль за весь срок аренды 324 - 396%.
  • Server S2: срок аренды 360 дней, вложения от 150$, окупаемость 346 - 418%.
  • Server S3: 280 дней, вложения от 900$, процент прибыли 288 - 344%.
  • Server S4: срок аренды 290 дней, минимальное вложение 4500$, прибыль за период 328 - 386%
  • Server S5: 300 дней, вложения от 30000$, прибыль за весь срок 390 - 450%.

Минимальная прогнозируемая прибыль в день составляет 0,9-1,1 %, максимальная — 1,3-1,5%.

Прибыль на весь срок аренды мощности варьируется от 396% до 450% в зависимости от того, какой выбран тарифный план.

В особую категорию дохода можно отнести девяти уровневую реферальную систему. От привлечённого в систему арендатора пользователь может рассчитывать на 5% от его покупки. Рефералы второго уровня приносят по 3%, третьего — 2%, рефералы четвертого и пятого уровня по 1%, а с 6 по 9 принесут по 0,5% от вкладов.

Для пользователей это шанс увеличить доход и стартовый капитал без вложений исключительно за счет привлечения новых пользователей.

Преимущества и недостатки сервиса

WorldMining - относительно новый сервис облачного майнинга. Работа системы хорошо налажена, что доказывают отзывы клиентов. Однако, ему еще есть к чему стремиться. Чтобы оценить целесообразность вложений нужно детально рассмотреть основные преимущества и недостатки.

Преимущества Недостатки

стабильная работа и выплаты более года

нет возможности выбрать индивидуальный период действия контракта
выгодные тарифные планы
вывод средств строго в ограниченные дни
низкая стоимость аренды мощностей
всего четыре системы для вывода средств
маленький порог на вывод из системы
удобная оплата
высокие показатели окупаемости
поддержка сайта на 18 языках
удобный и простой интерфейс
продуктивная реферальная система
онлайн-поддержка и консультация пользователей 24/7

Заключение

Проанализировав все вышесказанное, можно сделать вывод, что World Mining хоть и молодой, но перспективный сервис, нацеленный преимущественно на наращивание мощности оборудования, энергоэффективность и расширение аудитории. Своим пользователям он предоставляет возможность за счет минимальных вложений развить собственную структуру внутри системы, и поэтапно увеличивать мощность или же инвестировать под выгодные проценты. Те, кто не любит рисковать крупными суммами, могут инвестировать всего 5 долларов.

Бесплатный базовый курс Bitcoin

Узнай больше чем 99% населения о Биткоин и других криптовалютах. Получай короткие и ёмкие Email с обучающими статьями каждый день в течение 7 дней. Каждый урок займет до 10 минут чтения. Отписка в любой момент одним кликом.