Prostocash

Получение на QIWI, Yandex.Деньги, WebMoney, банковскую карту или ваш адрес BTC, LTC, ETH, BCH, XRP.
Без комиссии для заемщика. Без KYC.
Ставка от 6% годовых.

IQMiner - обзор и отзывы клиентов

IQMiner — новый сервис облачного майнинга. Проект стартовал совсем недавно. По доходности сервис можно назвать среднепроцентным проектом. В сутки с его помощью можно заработать от 1.5% до 3% чистой прибыли на бессрочной основе.

IQMiner

Основные особенности IQMiner

Платформа IQMiner предлагает услуги облачного майнинга. На официальном сайте сервиса можно найти информацию о создателях. Это команда международных специалистов. Русскоязычное оформление и выплаты в рублях намекают на наличие отечественных истоков. Кроме русского, сервисом поддерживается перевод на английский и французский языки. По официальным данным штаб-квартира компании размещена в Великобритании. Дата-центры размещены в странах с наименьшей стоимостью электричества — Китае, Албании, Аргентине, Эфиопии.

Преимущества IQMiner

  • Оборудование сервиса — современные и технологичные асики от ведущих компаний, таких как BitFury, Bitmain и Canaan.
  • Высокая энергоэффективность майнинга за счет использования дешевого электричества.
  • Диверсификация рисков за счет размещения мощностей по нескольким дата-центрам.
  • Невысокий порог входа. Минимальная сумма контракта всего 100 рублей, дополнительные знания и навыки от пользователей не требуются.
  • Первая прибыль от инвестирования начисляется уже спустя 24 часа.
  • Бессрочные контракты.
  • Грамотно разработанный сайт с клиентской поддержкой и многоязычным переводом.

Как начать работу с IQMiner

Начать сотрудничество с сервисом максимально просто. Компания берет на себя все трудности, связанные с обеспечением майнинга криптовалют и позволяет инвесторам сконцентрироваться на основном — получении прибыли.

Чтобы начать зарабатывать с помощью облачного майнинга, от пользователя требуется только выполнить несколько простых шагов:

  1. Пройти простую процедуру регистрации.
  2. Указать в профиле платежные реквизиты, на которые будут поступать выплаты.
  3. Пополнить баланс от 100 рублей.
  4. Заключить контракт на облачную добычу.
  5. Получать доход. В том числе пользователи могут зарабатывать дополнительно, участвуя в партнерских и Bounty программах компании.

Регистрация

Процесс резервирования мощностей начинается с прохождения регистрации. Для этого потребуется:

  1. Перейти на официальный сайт компании iqminer.com.
  2. В правом верхнем углу выбрать раздел “Регистрация”.
  3. Придумать логин и пароль для аккаунта.
  4. Указать действующий адрес электронной почты.
  5. Подтвердить свои действия нажатием на интерактивную кнопку “Создать аккаунт”.

Регистрация на IQMiner

Для удобства пользователей внедрена также быстрая авторизация через Яндекс, Google и Mail.ru. После регистрации пользователи попадают в личный кабинет, где необходимо заполнить поля с реквизитами и персональную информацию.

Контракты и тарифы

Маркетинговая компания платформы предлагает возможность инвестировать в один из двух тарифных планов по добыче криптовалют.

  • майнинг Bitcoin с ориентировочной доходностью в 3% за 24 часа;
  • майнинг Ethereum с доходностью в 1,5% за 24 часа.

Контракты IQMiner

Оба контракта предоставляются на бессрочной основе, инвестировав в них единожды, инвестор будет получать доход постоянно. Минимальная сумма вклада составляет всего 100 рублей, при покупке контракта на добычу Эфириума. Максимальная стоимость контракта на майнинг эфира составляет 99,999 рублей. Для майнинга биткоина минимальный вклад составляет 100 тысяч, а максимальный — 1 миллион рублей. Инвестор может заключить неограниченное количество контрактов за время сотрудничества с IQ Miner.

Ввод и вывод средств

За совершение денежных операций со счетом IQMiner не взимает комиссии. Минимальная сумма пополнения баланса ограничена лимитом в 100 рублей. Вывести со счета можно любую сумму, превышающую установленное ограничение в 10 рублей. За исходящие транзакции сервис также не взимает комиссии.

Для совершения транзакций к сервису подключено несколько платежных систем:

  • Банковские карты;
  • QIWI;
  • Yandex;
  • Payeer;
  • Perfect Money;
  • Bitcoin;
  • Litecoin.

Пополнение счета выполняется мгновенно. Обработка заявки на вывод может занять до 24 часов, но в среднем - 15 минут.

Поддержка пользователей

Поддержка пользователей выполняется в режиме 24/7 через онлайн чат на официальном сайте платформы. Связаться с командой создателей можно также через корпоративную почту:

Сервис также имеет официальные страницы в социальных сетях ВКонтакте, Телеграм и Ютуб, где можно ознакомиться с детальной информацией о компании и связаться с менеджерами.

Доходность облачного майнинга IQMiner

Прибыль по любому из контрактов начисляется ежедневно, начиная со следующего дня после его заключения. Прибыльность облачного майнинга зависит от вложений и количества приобретенных мощностей. IQ Miner гарантирует, что контракт на майнинг Эфириума будет приносить увеличение вклада на 1,5% в сутки. Месячный процент доходности составляет 40%. Тело вложений не возвращается, поэтому выйти в безубыток можно примерно за 67 дней, а далее владение контрактом будет приносить исключительно прибыль.

Контракт с Биткоин имеет заявленную доходность размером 3% в сутки. Таким образом, в месяц он позволяет увеличить вклад на 90%. Срок окупаемости контракта составляет 40 дней.

Партнерская программа

На сервисе действует партнерская программа, позволяющая организовать дополнительную прибыль, привлекая новых клиентов. Принять участие в партнерской программе может каждый зарегистрированный пользователь, вне зависимости от количества приобретенных мощностей и вашего географического расположения.

Реферальная программа имеет всего один уровень. За привлечение нового партнера пользователь гарантированно будет получать на постоянной основе по 5% от всех его пополнений счета. Это также позволяет начать майнить криптовалюты без вложений, поскольку покупка контракта не является обязательным условиям для участия в партнерской программе.

Bounty-программа

Компания IQMiner нацелена на создание обширной сети пользователей. В целях активного продвижения платформа предлагает всем желающим принять участие в Bounty кампании и получить за это щедрое вознаграждение. Размер вознаграждения определяется индивидуально для каждого участника и может составлять от 10 до 10 тысяч рублей.

Чтобы иметь возможность получить вознаграждение, следует разместить информационный контент о сервисе iqminer.com, методах его работы, доходности и преимуществах. Сделать это можно через видеоролики на Ютубе, посты на своих страницах в социальных сетях, или создав специальный сайт или блог под данные цели. Чем лучше качество контента, тем на большее вознаграждение можно рассчитывать. После того, как информация о сервисе будет размещена, следует подать заявку на получение вознаграждение на официальном сайте.

Вознаграждение начисляется на счет в личном кабинете. Полученные средства можно вывести или инвестировать.

Баунти программа имеет лишь незначительные требования и условия для участия:

  • получение вознаграждение за создание текстового обзора или статьи о сервисе допускается лишь единожды каждым участником программы;
  • вознаграждение за посты в социальных сетях (VK, Facebook, Instagram) можно получать не чаще, чем один раз в пять дней;
  • получить деньги в рамках программы за пост в Телеграме можно только раз в неделю;
  • в социальных сетях и Телеграме должно быть не менее 100 подписчиков и пост не должен быть удален сразу после получения выплаты;
  • вознаграждение за видеоролик, выложенный на Ютуб, зависит от качества съемки и количества подписчиков на канале.

Реальные отзывы об IQMiner

Средняя оценка работы сервиса от пользователей 4,4 из 5 звезд, на сайте клиенты написали более 500 отзывов. Поиск в интернете показывает, что IQMiner пользуется достаточное количество человек.

Присутствует большое количество видеоотзывов:

Также можно ознакомиться с некоторыми отзывами клиентов:

IQMiner отзывы в большинстве случаев подтверждают, что сервис выплачивает деньги и приносит стабильный доход своим клиентам. Убедиться в этом лично можно самостоятельно, заключив инвестиционный контракт всего на 100 рублей. Сервис размещен на мониторингах инвестиционных проектов, где клиенты также оставляют свои отзывы и делятся своими успехами о сотрудничестве.

IQMiner отзывы

IQMiner отзывы

IQMiner отзывы

IQMiner отзывы

Бесплатный базовый курс Bitcoin

Узнай больше чем 99% населения о Биткоин и других криптовалютах. Получай короткие и ёмкие Email с обучающими статьями каждый день в течение 7 дней. Каждый урок займет до 10 минут чтения. Отписка в любой момент одним кликом.