Биткоин краны: что это и как на них заработать?

Биткоин краны

Биткоин-сфера насыщена многочисленными терминами, которые могут ввести в заблуждение новичка. Если с самим термином “биткоин” все более-менее понятно, то для такого популярного инструмента как «биткоин краны» нужны более подробные разъяснения. Если говорить простыми словами, биткоин краны - это сайты, за выполнение простых задач на которых можно заработать биткоины. Давайте более подробно разберемся с этим понятием.

Что такое биткоин кран. Принцип работы.

Итак, биткоин кран это сайт со специализированным сервисом, на котором можно зарабатывать сатоши (самая маленькая и неделимая частица биткоина, равная 0.00000001 BTC.) выполняя какую-то элементарную работу: посещая сам сайт сервиса, сторонние сайты или страницы. Кран сам выставляет задания и условия их выполнения, например, ограничивая периодичность посещений или давая возможность кликать не чаще, чем, к примеру, раз в час.

Распространенные примеры работы на кране:

  • просмотры рекламных роликов;
  • просмотры страниц;
  • подписка на рассылку;
  • проведение опросов;
  • клики по рекламе;
  • расшифровка капчи;
  • игры;

Классические веб-сайты уже давно предлагают деньги в обмен на выполнение действий и задач (помните интернет-серфинг и кликерство?). Здесь система та же, только оплату работник получает в биткоинах.

Существуют также автоматические биткоин краны. Их принцип работы заключается в пассивном заработке BTC. Чаще всего, чтобы начать получать доход, нужно зарегистироваться (есть сайты, на которых регистрация не является обязательной). Такие краны ежеминутно начисляют сатоши, при этом не нужно предпринимать какие-либо действия. Некоторые биткоин краны могут работать на автомате даже при выключенном компьютере.

Что получит от вас сам кран?

Просмотры принесут крану накрутку посещаемости у его рекламодателей. Иногда последние даже не будут знать, что их реклама показывалась не целевой аудитории, а желающим подзаработать. Но, поскольку рекламодателям зачастую нужен любой трафик на сайт для накрутки своих рейтингов посещаемости, методы получения трафика не играют большой роли. Такой трафик является одним из самых дешевых для рекламодателя. Качественные рекламные сервисы, реклама на которых стоит дороже, тщательно следят за накрутками от подобных злоупотреблений и биткоин краны с ними долго не работают.

Как начать работу c биткоин кранами

До того, как перейти к работе непосредственно с кранами, необходимо получить биткоин кошелёк. Сделать это можно тремя способами:

  • скачать приложение на свой компьютер;
  • использовать облачный онлайн-кошелёк без скачивания приложения;
  • зарегистрироваваться на бирже криптовалют и получить свой внутренний биткоин адрес там. Ваш адрес нужно будет указать для вывода сатоши на вашем биткоин кране.

Затем выбрать понравившийся биткоин кран (либо несколько), почитать условия работы и зарегистроваться на них.

Сколько можно заработать на биткоин кранах

Биткоин краны

Материалы с объяснениями популярного механизма заработка представлены в интернете в большом количестве. Однако, большинство из них написаны в восхваляющем стиле с пояснениями, что нужно делать чтобы собирать сатоши. И только лишь на "живых" форумах можно почитать реальные отзывы об успехах заработка на биткоин кранах. Попробуем копнуть чуть глубже, обозначив суть процесса.

Скажем прямо: биткоин-краны не собираются делать вас богатыми. Выплаты обычно довольно малы и привязаны к рыночным ставкам. Часто с биткоин крана можно получить только несколько центов сатоши.

Пример: даже если курс биткоина достигнет $40 000, то средний заработок в день на кранах составит всего 4$.

Таким образом, даже поставив сбор сатоши на поток, автоматизировав всё что только можно в этом процессе, не получится заработать соизмеримую с приложенными усилиями сумму.

Как можно заработать больше

Если вы хотите получать больше, очевидно, что вам придется больше работать. Если вы просто предоставляете адрес своей электронной почты, вы заработаете совсем немного. Если вы заполните длинный и подробный опрос, то сможете заработать больше.

Также можно зарегистрироваться на большом количестве кранов и на всех регулярно выполнять задания, используя ротаторы. Таким образом можно приумножить свой заработок.

Как вывести деньги

Зачастую, вывести заработанное можно после накопления определённой суммы. При регистрации, или непосредственно перед выводом, вы должны указать на биткоин кране номер вашего биткоин кошелька. На этом кошельке и будет храниться заработанная криптовалюта.

Оплата за работу на кранах происходит быстро, надежно и позволяет обеим сторонам сохранять высокий уровень автономии. В конце концов, никто не хочет делиться со случайными сайтами своей финансовой информацией, такой как номера банковских счетов и кредиток. С помощью биткоин-кранов можно анонимно и безопасно получить деньги за свою работу. Для перевода на кредитную карту и вывода наличных придется воспользоваться дополнительными сервисами.

В заключение

Можно сделать вывод, что заработок на биткоин кранах уже по своей задумке не может быть большим. Эти деньги однозначно не стоят того, чтобы бросать основную работу. Однако, если взять во внимание тот факт, что оплата приходит в биткоинах, которые сейчас переживают бурный рост, такой вид заработка нельзя назвать бессмысленным. Это хороший вариант для людей, у которых нет возможности приобрести биткоин, но которые хотели бы инвестировать свободное время в заработок сатоши.

Бесплатный базовый курс Bitcoin

Узнай больше чем 99% населения о Биткоин и других криптовалютах. Получай короткие и ёмкие Email с обучающими статьями каждый день в течение 7 дней. Каждый урок займет до 10 минут чтения. Отписка в любой момент одним кликом.