Бесплатный базовый курс Bitcoin
  Ваш email успешно зарегистрирован. Скоро вы получите письмо со ссылкой на курс
BinApex

Облачный майнинг Dogecoin – список лучших сайтов 2019

О криптовалюте Dogecoin слышали все, кто крутится в криптокругах. Многие шутливо называют ее “собакомонетой” и не рассматривают как серьезный актив для инвестирования. В принципе ради шутки и была создана эта монета (еще в 2013 году), ее назвали в честь популярного интернет-мема. Но характеристики и стабильный курс заставляют всерьез задуматься над перспективами заработка на этом активе.

Dogecoin

Как начать облачный майнинг Dogecoin

Догикоин был создан на основе технологии Litecoin, в которой позаимствовал исключительную простоту и доступность майнинга. На раскрытие одного блока в системе нужна всего 1 минута. Для сравнения, в блокчейне Лайткойна для подтверждения блока нужно 2,5 минуты, а в Bitcoin 10 минут.

Эмиссия Dogecoin не ограничена. Каждый в год в системе появляется 5% дополнительных монет, что равно примерно пяти миллиардам. Правда, этот же механизм искусственной инфляции обуславливает и относительно невысокую стоимость монеты. Наряду с этим сложность добычи также не велика, что поддерживает популярность майнинга догикоин на высоком уровне.

Конечно, при таких условиях для добычи Dogecoin не требуется закупать особо мощное оборудование, но ввиду высокой стоимости электроэнергии добывать монеты дома самостоятельно не рентабельно. Оптимальным решением считается облачный майнинг.

Клауд-майнинг позволяет снизить затраты на электроэнергию, поскольку дата-центры размещены в регионах с низкой стоимостью электроэнергии и оптимальным климатом.

Кроме того, это еще больше упрощает добычу Dogecoin. Майнеру не нужно управлять оборудованием и программным обеспечением — обо всем уже позаботились профессионалы. Они разработали рентабельную систему добычи, грамотно настроили оборудование и продумали охлаждение. Все что остается — выбрать проверенный сервис для облачного майнинга и арендовать мощности.

Сайты для майнинга Догикоин

Единственная трудность, с которой должен справиться облачный майнер — выбрать сайт для добычи, способный обеспечить высокую доходность.

К сожалению, не многие сервисы предлагают добычу Догикоин из-за его невысокой стоимости. Монету по праву можно назвать недооцененной. Для быстрого поиска мы уже отобрали все сервисы с наиболее выгодными условиями.

IQ Mining – самый выгодный майнинг

IQ Mining

IQ Mining — проверенный сервис для клауд-майнинга, позволяющий удаленно добывать самые популярные криптовалюты. К сожалению, Догикоина в этом списке нет. Но создатели ресурса осведомлены, что майнинг альткоинов приносит наибольшую результативность. Именно поэтому на IQ Mining реализована система интеллектуальной добычи.

Сервис автоматически переключается на добычу самых рентабельных альткоинов, затем добытые монеты продаются на биржах по наиболее привлекательному курсу, а майнеры получают доход в Биткоине.

Таким образом, производится оптимизация доходности. Колебания курсов альткоинов способно поставить прибыльность майнинга под угрозу, но контракты IQ Mining всегда остаются выгодными. Специалисты сервиса, имеющие опыт в менеджменте инвестиционных портфелей, позаботятся о выгодной конвертации нестабильных альткоинов в Биткоин. Лучшие цены конвертации достигаются установкой лимитных ордеров на криптовалютных биржах с самыми низкими спредами.

Все это производится автоматически. Клиентам сервиса остается лишь наблюдать за тем, как ежедневно увеличивается количество накоплений на их счету.

Использование IQ Mining даёт следующие преимущества по сравнению с обычными сервисами клауд майнинга:

  • Добыча сразу нескольких альткоинов, в то время как на других сервисах по одному контракту можно добывать только один вид монет.
  • Алгоритм сервиса следит за изменениями рынка и позволяет постоянно добывать самые популярные альткоины. На других платформах вы не можете выбрать другую монету, если майнинг стал не рентабельным.
  • Пользователи IQ Mining не рискуют потерять свои деньги при резком снижении курса альткоинов.
  • Сервис не взимает ежедневной комиссии с доходов пользователей. Вы только единожды оплачиваете контракт.

Контракт на сервисе можно заключить сроком на 1-5 лет или на бессрочной основе.

Genesis Mining

Genesis Mining

Компания владеет одним из самых крупных дата-центров и известна с 2013 года. Genesis Mining предоставляет в аренду вычислительные мощности ASIC-устройств и GPU. Изначально добывать на сервисе можно было только Биткоин, но теперь в ассортименте сервиса представлено огромное количество контрактов на добычу цифровых монет, в том числе Догикоин, Dash, Ethereum, Monero, Litecoin и ZCash.

Все контакты на сервере бессрочные и действуют до того момента, пока остаются рентабельными.

Eobot

Eobot — одна из старейших компаний, которая была основана в 2013 году в Лос-Анджелесе. Eobot не совсем верно называть исключительно сервисом для облачной добычи. Это также биржа, обменник и криптовалютный кран.

Eobot

На сервисе представлено огромное разнообразие цифровых валют. Здесь беспроблемно можно взять в аренду мощности для добычи Dogecoin. Среди других преимуществ платформы:

  • Разнообразие контрактов. Арендовать мощности можно начиная от 24 часов и до 10 лет.
  • Двухуровневая реферальная программа, позволяющая получать 10% и 5% от взносов партнеров.
  • Стабильная работа на протяжении многих лет. За время существования сервиса его услугами воспользовались уже более 600 тысяч человек.

Стоит отметить, что на счет репутации сервиса постоянно ходят споры. За все время своего существования компания так и не смогла доказать наличие мощностей для майнинга, но длительное время работы и огромное количество пользователей указывает на надёжность.

MinerGate

MinerGate — всемирно известный майнинговый пул. Огромная популярность сервиса обусловлена предоставлением востребованных услуг, одна из которых — облачный майнинг.

MinerGate

Пользователи MinerGate могут самостоятельно выбирать монету для добычи и количество арендуемой мощности. На сервисе есть также возможность подключить автоматический выбор криптовалют. Система самостоятельно будет определять, какая из монет сейчас является оптимальной для добычи.

NiceHash

NiceHash

NiceHash — нестандартный сервис для облачной добычи, который начал свою работу еще в 2014 году. Особенность сервиса заключается в том, что мощности арендуются не у компании, а у частных майнеров, а NiceHash выступает гарантом соблюдения договоренности сторон.

Сервис можно назвать децентрализованной площадкой для майнинга. Плюс это или минус – каждый решает для себя индивидуально. К преимуществам платформ можно однозначно отнести:

  • возможность автоматического переключения на добычу наиболее выгодной для майнинга монеты;
  • наличие партнерской программы;
  • возможность зарабатывать еще и на сдаче мощностей в аренду.

Недостаток сервиса — относительно невысокая доходность по причине слабой оптимизации добычи.

Облачный майнинг Dogecoin без вложений

Компании, работающие в сфере Cloud mining предлагают упрощенный альтернативный вариант добычи монет и разнообразие тарифов. Начать зарабатывать можно с минимальными вложениями, потратив всего несколько минут на регистрацию и выбор контакта.

Впрочем, если вы совершенно не готовы пока рисковать финансами, можете попробовать облачный майнинг Dogecoin бесплатно. Многие платформы предлагают своим клиентам мощности в подарок в виде бонусов. Вот лишь несколько примеров:

  • TX mine. Сервис дарит каждому новому зарегистрированному пользователю 1 Mh/s, который можно потратить на добычу любой валюты, в том числе и Догикоин. Вывести деньги можно начиная с 1500 DOGE.
  • Antex. Регистрация на платформе вознаграждается $25. Этого хватит на покупку 5GH/s хешрейта на этом же сервисе.
  • DogeMining. Зарегистрировавшись на платформе, вы получите 0.2 MH/s для добычи DOGE, но вывести добытое можно будет только после пополнения баланса.
  • Faucet-Cloud. Сервис безвозмездно дает каждому новому пользователю по 2000 DOGE, которые можно потратить на покупку мощностей для добычи.
  • Eobot. На сервисе есть встроенный кран, где каждый день совершенно бесплатно можно собирать некоторое количество биткоина и альткоинов, которые не покидая площадку можно обменять на вычислительные мощности для добычи.

Конечно, в подарок на всех сервисах предлагается незначительное количество средств, которых не хватит для того, чтобы организовать стабильный и высокий доход на добыче Догикоин. Тем не менее, это привлекательная возможность попробовать что-то новое совершенно без финансовых рисков.

Как выбрать лучший сервис облачного майнинга догикоин?

Облачный майнинг стал популярным благодаря своей простоте, но прежде, чем инвестировать свои деньги в какой-либо сайт, нужно обязательно удостовериться в его надежности. Как только востребованность сервисов была оценена, на просторах сети сразу появилось множество скам-проектов, у которых всего одна цель — собрать как можно больше денег и скрыться.

Если вы не хотите попасться на уловку мошенников, нужно тщательно проверять всю информацию. Надежный сервис облачного майнинга обязательно должен соответствовать следующим критериям:

  • Открытость. Официальный сайт компании должен содержать сведения о местонахождении дата-центров, учредителях компании, фото и видеодоказательства работы фермы. Но следует помнить, что детальная информация может быть засекречена в целях безопасности.
  • Время работы. В криптовалютной индустрии постоянно появляются и исчезают конкурентоспособные проекты. Многолетняя работа свидетельствует о надежности.
  • Репутация. Лучше всего о работе сервиса расскажут отзывы от действующих клиентов.

Если вы хотите минимизировать риски и получить максимальную прибыль, обязательно обращайте внимание на доходность. Качественные сервисы с оптимизированной добычей могут похвастаться хорошими показателями доходности.

Преимущества и недостатки облачного майнинга Dogecoin

Облачный майнинг Dogecoin —- простой способ заработка, имеющий множество преимуществ:

  • Минимальные вложение. Начать добывать Doge можно с 1 доллара. Сразу закупать оборудование на тысячи долларов не потребуется.
  • Легкий старт. Все, что нужно для начала добычи — единожды оплатить контакт. Добыча стартует сразу же.
  • Пассивный доход. Сервисы облачной добычи приносят деньги на автомате. Майнерам в облаке не нужно заниматься апгрейдом оборудования, заботиться об оптимизации добычи и следить за ходом работы. Специалисты сервиса уже позаботились об этом и могут гарантировать бесперебойность работы на 99%.

Есть у облачного майнинга и некоторые недостатки:

  • высокий риск мошенничества в отрасли;
  • отсутствие возможности реально проверить работу фермы;
  • майнер не может влиять на исход добычи и полностью зависим от действий администрации сервиса;
  • сервис имеет право в любой момент остановить добычу, если цена DOGE несоизмерима с затратами на добычу.

Cloud mining — отличный инструмент для заработка не только для новичков, но и для профессиональных майнеров. Добыча в облаке еще больше упрощает и без того легкий майнинг Dogecoin. Фактически, это тот самый пассивный доход, о котором мы все так мечтаем. Заключив договор на сотрудничество с проверенным сервисом, можно навсегда забыть о шуме, подсчете стоимости электроэнергии и рентабельности добычи. Все это за вас уже сделали профессионалы. Остается лишь получать дивиденды.

Nexo.io

Бесплатный базовый курс Bitcoin

Узнай больше чем 99% населения о Биткоин и других криптовалютах. Получай короткие и ёмкие Email с обучающими статьями каждый день в течение 7 дней. Каждый урок займет до 10 минут чтения. Отписка в любой момент одним кликом.