CryptoUniverse – обзор сервиса облачного майнинга

CryptoUniverse – относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя сервис облачного майнинга. Его создатели – опытные майнеры, которые решили использовать все свои знания для создания этого проекта. Познакомившись поближе с данным сервисом, вы сможете получить массу возможностей в области развития майнинга криптовалют.

CryptoUniverse

Основные особенности CryptoUniverse

CryptoUniverse.io является проектом группы компаний КриптоЮниверс, являющейся главным поставщиком спецоборудования для майнинга в РФ и собственником крупнейшего на территории России центра майнинга. Этот проект был запущен весной 2017 года. Официально сервис был зарегистрирован в июле 2017-го.

Настройку и установку майнеров команда компании начала осенью минувшего года. Сразу после регистрации представители компании отправились в КНР, где договорились о поставках с наибольшими производителями спецоборудования для добычи крипты:

  • Innosilicon;
  • Canaan;
  • Ebang;
  • Bitmain.

Спустя некоторое время были запущены собственные дата-центры. В настоящее время компания успешно расширяется и развивается в данном направлении, превращаясь в мощный широкомасштабный проект.

Основной целью и задачей компании является предоставление мощнейшего пула возможностей для доходного майнинга криптовалюты.

В отличие от иных сервисов облачного майнинга, Криптоюниверс предлагает майнерам оборудование для эффективной работы и получения дохода, которое имеет 6 степеней автозащиты от высоких температур и перегрузок. Его производителями являются такие известные компании, как Hitachi и АВВ. Специалисты контролируют работу оборудования круглосуточно в течение всей недели без выходных и праздничных дней.

Криптоюниверс работает в России на собственной территории, на своём оборудовании. Это гарантирует надёжную защиту капиталовложений.

На сервисе можно майнить такие криптовалюты, как Bitcoin и LiteCoin. Интерфейс доступен на русском и английском языках.

Как начать работу с CryptoUniverse?

Начать работу на сервисе очень просто. Первым делом нужно зарегистрироваться на официальном интернет-ресурсе сервиса - CryptoUniverse.io . В форме регистрации вам следует указать своё имя, фамилию и e-mail, придумать пароль, подтвердить его, поставить галочку возле «Согласен с Условиями использования».

Форма регистрации

Далее вам надо будет выбрать хэшрейт (мощность) и тип контракта (на 1 год или до 1 января 2025 года). Сервис предлагает в аренду мощности, которые функционируют на алгоритмах Scrypt и SHA-256. Наименьший уровень мощности в первом случае - 25 МН/s, а во втором – 0,3 ТН/s.

На заключительном этапе надо оплатить контракт и можете приступать к работе.

Контракты и тарифы

Сryptouniverse предлагает следующие тарифы:

  • Bitcoin 365. Предполагает использование алгоритма SHA-256. Срок действия составляет 1 год. На этот период времени вам за $79 предоставляется минимальная мощность 0,5 ТН/s.
  • Litecoin 365. Используется алгоритм Scrypt. Выбрав данный тариф вы на год получаете 36 МН/s хэшрейта по $1,12 за МН/s. Тарифы CryptoUniverse на 1 год
  • Bitcoin 2025. Применяет алгоритм SHA-256. В этом случае вы до 2025-го года получите минимальную мощность 0,3 ТН/s по 13 центов за ТН/s в сутки. За весь срок функционирования тарифа придётся заплатить $159 за МН/s;
  • Litecoin 2025. Предполагает использование алгоритма Scrypt. По этому тарифу вы до 2025 г. получаете минимум 25 МН/s. Плата за техобслуживание составляет $0,0027 за 1 МН/s ежесуточно. Стоимость тарифа – $1,59 за МН/s. Тарифы CryptoUniverse до 2025 года Количество контрактов во всех случаях ограничено.

Ввод и вывод средств

Начисление криптовалюты на ваш баланс происходит каждый день. Ознакомиться со статистикой можно в Личном кабинете. Вывести добытую крипту можно когда угодно, оформив запрос. Средства выводятся без каких-либо дополнительных комиссий сервиса. Обработка запроса может занять от 3 минут до 2 суток. Средства могут выводиться на банковские карты.

loading...

Доходность и окупаемость

Уровень эффективности добычи крипты зависит от сложности майнинга и курса криптомонеты, предсказать который сегодня никто не может. Данные показатели всё время изменяются, по этой причине, чтобы рассчитать свой доход и составить собственный прогноз, следует изучить этот вопрос перед тем, как принимать решение о покупке контракта. Действие его прекратится, если сумма платы за техобслуживание превысит сумму начислений от добычи, и продолжится после того, как курс повысится.

Калькулятор доходности на официальном сайте отсутствует, но можно найти его на нашем ресурсе и просчитать, каковы перспективы заработка.

Преимущества и недостатки сервиса

Преимущества
Недостатки
Выгодные условия. Довольно незначительный входной порог позволит получить доход даже при минимальных капиталовложениях.
Ввод и вывод средств возможен только на банковскую карту Mastercard или VISA.
Высокий уровень защиты. Ресурс обладает безопасным соединением и самой передовой системой защиты от кибератак.
Небольшой выбор тарифных планов.
Прибыль начисляется каждый день. Ежедневно на счёт капает заработанная криптовалюта, которую можно вывести в любой момент.
Маленький список добываемых криптовалют.
Гарантированная прибыль согласно договору. Сервис осуществляет собственные обязательства согласно особому онлайн-соглашению. Контракт каждого «добытчика» застрахован.
Стабильно функционирующие дата-центры.
Комфортный интерфейс. В личном кабинете можно ознакомиться с балансом, статистикой выплат и аналитикой.
Контроль в режиме 24/7. В любое время можно активировать онлайн-трансляцию и увидеть, как работает ваш майнер.

Выводы

CryptoUniverse – надёжный и безопасный сервис облачного майнинга, на котором удобно работать. В настоящее время компания активно развивается, привлекая всё больше новых майнеров. Если вы уже стали одним из них, то поделитесь своим опытом в комментариях.

Бесплатный базовый курс Bitcoin

Узнай больше чем 99% населения о Биткоин и других криптовалютах. Получай короткие и ёмкие Email с обучающими статьями каждый день в течение 7 дней. Каждый урок займет до 10 минут чтения. Отписка в любой момент одним кликом.