Cryptotek – обзор сервиса облачного майнинга

Логотип компании Cryptotek

Добыча криптовалюты сегодня вызывает интерес у всё большего количества людей, но не все готовы инвестировать в создание фермы и заниматься её обслуживанием. Хорошим выбором может стать сервис облачного майнинга, но не так-то просто найти в этой индустрии не скам. Сегодня у нас на обзоре сайт Cryptotek и мы расскажем читателям что это за проект и какие он предоставляет услуги, кроме сдачи в аренду майнинг-оборудования.

Описание сервиса Cryptotek

Главная страница сайта Cryptotek

Отличительной особенностью проекта Cryptotek является то, что он имеет официальную регистрацию в США. Это можно легко проверить с помощью ряда документов, которые находятся в публичном доступе. Добиться подобной законодательной поддержки для криптовалютного проекта в Соединённых штатах, как известно, непросто.

Для пользователей, которые не верят сервису даже с учётом вышеизложенной информации и считают, что это развод, предлагается заключить бумажный договор.

Регистрация на сервисе Cryptotek

Сайт предлагает партнёрскую программу, которая позволяет заработать на привлечении новых пользователей. Система многоуровневая и получать бонусы пользователь будет даже за тех, кого привлекли его рефералы. Следует отметить, что все действия по работе с партнеркой будут доступны только после её активации.

Страница переведена на несколько языков мира, среди которых есть русский, английский, турецкий, польский и другие.

Направления деятельности компании

Cryptotek принадлежит компании Cryptotek Corporation, которая была создана в 2016-ом году. Основными сферами деятельности являются майнинг, трейдинг, инвестирование и создание собственной криптобиржи.

В данный момент пользователи могут работать с сервисом по трём направлениям:

  • Совместный майнинг
  • Инвестирование в торговлю на биржах
  • Депозиты

Ниже мы подробней расскажем о каждом из них и выясним сколько процентов дохода они могут принести.

Совместный майнинг криптовалют

Калькулятор сервиса Cryptotek

Одной из главных возможностей является облачный майнинг. Компания предлагает свое оборудование в дата-центрах Америки, Гонконга и Нидерландов. Более того, криптотек занимается даже разработкой собственного оборудования.

Контракты на майнинг заключаются со сроком в один год. Пользователям предлагаются следующие валюты для инвестирования в их добычу:

  • Bitcoin (100 USD за год принесут ~190 USD)
  • Litecoin (100 USD принесут за год ~195 USD)
  • Ethereum (100 USD принесут ~185 USD)
  • Peercoin (100 USD принесут ~188 USD)
  • Namecoin (100 USD принесут ~200 USD)
  • Monero (100 USD принесут ~204 USD)
  • Dash (100 USD принесут ~180 USD)

Все прогнозируемые данные взяты из калькулятора на сайте и указаны примерно. Ситуация может измениться, цифры актуальные по состоянию на конец марта 2018-го).

Интересной особенностью является то, что покупка происходит не за доллары, а за внутреннюю валюту компании, которая называется CRT. Данные токены можно распределять между майнингом нужных пользователю валютами. Выплаты с mining пула, кстати, производятся в режиме реального времени.

Инвестиции в торговлю на биржах криптовалют

Майнинг не является единственной возможностью для инвестиции на сайте криптотек. Пользователям также предлагается купить долю в трейдинг-пуле и получить неплохие проценты. Пулы отличаются между собой стоимостью доли и процентной ставкой. Чем выше стоимость доли, тем больше можно получить с инвестиции. Сейчас доступны следующие предложения:

  • Start (Стоимость доли 100 USD, прибыль 208.05%)
  • Standard (Стоимость 500 USD, прибыль 227.34%)
  • Business (Стоимость 2500 USD, прибыль 245.07%)
  • Premium (Стоимость 7500 USD, прибыль 278.44%)
  • Exclusive (Стоимость 22500 USD, прибыль 292%)
  • Leader (Стоимость 62500 USD, прибыль 319.64%)

По условиям договора компания обязана выплачивать инвестору деньги на протяжении одного года один раз в неделю. После инвестирования вы получите специальный сертификат, который подтверждает ваше право на долю.

loading...

Депозитная программа

Предлагается также положить деньги на депозит. Представлены они в виде пакетов, которые отличаются периодичностью начислений и возможность разморозки досрочно. В наличии есть следующие пакеты:

  • START GOLD (Стоимость 1000 USD, доходность 336%)
  • START GREEN (Стоимость 1000 USD, доходность 252%)
  • STANDARD GOLD (Стоимость 5000 USD, доходность 360%)
  • STANDARD BLACK (Стоимость 5000 USD, доходность 300%)
  • STANDARD GREEN (Стоимость 5000 USD, доходность 264%)
  • BUSINESS BLACK (Стоимость 25000 USD, доходность 348%)
  • BUSINESS GREEN (Стоимость 25000 USD, доходность 324%)
  • PREMIUM (Стоимость 125000 USD, доходность 348%)
  • EXCLUSIVE (Стоимость 500000 USD, доходность 360%)

Выплаты по ним также происходят в течение года.

Техподдержка

Сервис отличается предоставлением качественной технической поддержки пользователям. Если у вас возникают какие-либо вопросы, то вы можете связаться с командой сервиса с помощью специальной формы на сайте. Следует отметить, что проблем с работой проекта обычно нет и все выплаты происходят своевременно. Об этом свидетельствуют отзывы на сайте mmgp (ммгп).

Преимущества и недостатки

Преимущества Недостатки
1. Официальная регистрация в США. Наличие всех необходимых документов свидетельствует о тщательности подготовки разработчиков и их серьёзных намерениях на рынке. Это также позволяет меньше беспокоиться о своих деньгах..
2. Поддержка нескольких направлений для инвестиций. Создатели пошли дальше и создали не только платформу для облачного майнинга, но и прекрасную площадку для инвестирования в трейдинг пулы и возможность депозита.
3. Регулярные выплаты. За всё то время, что проект представлен на рынке, у него не возникало никаких проблем с выплатами инвесторам.
4. Одни из самых высоких процентных ставок на рынке. Деньги, которые пользователь вкладывает в Cryptotek, могут быть приумножены в несколько раз, а стартовая сумма составляет всего сто долларов.
1. Невысокая распространённость в рунете.Несмотря на все перечисленные сильные стороны и популярность в США, проект не слишком пользуется спросом среди русскоязычных пользователей.

В заключение нужно сказать, что проект Cryptotek - это не просто какая-нибудь пирамида, а вполне серьёзная платформа, чья деятельность подтверждается документально. Она предлагает одни из самых выгодных вариантов для инвестиций в майнинг и другие процессы, которые связаны с криптовалютой. Никаких серьёзных проблем с платежами у компании за несколько лет работы так и не было, а отзывы о её работе положительные.