Бесплатный базовый курс Bitcoin
  Ваш email успешно зарегистрирован. Скоро вы получите письмо со ссылкой на курс
Cryptrix

BitMix.Biz – безопасный биткоин миксер (полный обзор)

Спустя 10 лет после появления биткоин с уверенностью можно назвать альтернативной валютой и наиболее удобным платежным средством. Но многих не устраивает его псевдоанонимность, ведь на ряду с высокой защищенностью транзакций, каждая из них может быть отслежена через блокчейн реестр. Усовершенствовать использование криптовалюты способны биткоин-миксеры, такие как BitMix.Biz.

Биткоин-миксер BitMix

Обзор сервиса BitMix.Biz

BitMix.Biz — сервис смешивания биткоин-транзакций, который помогает защитить конфиденциальность в условиях псевдоанонимности и открытого реестра транзакций. Это один из надежных сервисов, способных запутать следы транзакций и сделать невозможным отслеживание цепочки от отправителя криптовалюты до получателя.

Схема работы биткоин-миксера BitMix

Процесс микширования на сервисе полностью автоматизирован, а после очистки биткоина сервис удалит все данные о вашем пребывании на сайте. Использование сервиса совершенно анонимно. Для проведения операции не потребуется указывать никаких личных данных. Не ведет сервис и журналы учета посещений или использования. Информация о введенных депозитах сохраняется только на 72 часа в целях безопасности.

Как это работает

Биткоин миксер BitMix.Biz анонимизирует транзакции с помощью их дробления на мелкие части и многократной пересылки по разным направлениям. Платформа заберет биткоин на депозит, проведет его анонимизацию и вернет то же количество, но уже совершенно новых монет. Это существенно усложняет и делает практически невозможным отслеживания начального отправителя транзакций, поэтому монеты, попавшие на кошелек после микширования, можно считать “чистыми”.

Введя биткоины на сервис, пользователь получает гарантийное письмо, которое является доказательством обязательств BitMix.Biz вернуть монеты. В письме содержится 12-ти значный код, который необходимо сохранить на время проведения транзакций. Данный код гарантирует право на получение депозита с очищенными монетами обратно.

После заполнения онлайн-заявки на очищение, каждый пользователь получает номер биткоин-кошелька, на который нужно отправить монеты для очистки. Вместе с адресом кошелька будет предоставлена также цифровая подпись, подтверждающая, что данный адрес сгенерирован сервисом BitMix.Biz.

Для чего использовать биткоин миксер?

Существует миф, что биткоин полностью анонимен, но это не совсем так. Его система действительно не запрашивает конфиденциальную информацию о пользователях, но реестр транзакций находится в открытом доступе. С помощью отслеживания блокчейн реестра любой желающий может посмотреть путь монет от момента их создания до текущего держателя, а также отследить баланс кошелька, все входящие и исходящие транзакции по нему.

Для проведения незначительных операций пользоваться криптовалютой можно без опасений, но бывают и случаи когда нужно вывести крупную сумму, при этом остаться анонимным и не попасть под пристальное внимание хакеров или контролирующих органов.

Владение информацией о транзакциях по криптовалютному кошельку на первый взгляд может показаться несущественной угрозой, ведь пользователь по-прежнему остается анонимным. И это действительно так, но только до первого столкновения с реальностью. Если вы захотите вывести биткоин на карту через биржу или обменник, оплатите доставку товаров на дом или любым другим способом, свяжите адрес с персональными данными, то вычислить личность не составит особого труда.

Как "очистить" биткоины через BitMix.Biz

Анонимизировать биткоин можно через простую онлайн-форму, где потребуется указать адрес назначения для чистых монет. В целях повышения конфиденциальности рекомендуется создать новый биткоин-кошелек, а также использовать для подключения сети TOR.

Форма на сайте BitMix.biz

Пользователь самостоятельно может выбирать время смешивания в диапазоне от 72 часов до мгновенного перевода. От установленного времени задержки зависит сила смешивания и уровень анонимизации.

После заполнения формы, “грязные” биткоины следует отправить на предложенный сервисом адрес, в результате чего клиент получает письмо с секретным кодом. По истечению срока смешивания данный код нужно ввести в соответствующее поле и “чистые” биткоины будут отправлены на адрес, указанный в форме.

Комиссии сервиса

Одно из преимуществ сервиса — низкие комиссии, которые пользователи могут устанавливать самостоятельно. Минимальная комиссия за одну операцию составляет 0,4% от суммы, максимальная 4%.

От выбранного уровня комиссии также зависит эффективность смешивания. Чем больше установлена плата, тем больше обменных операций будет произведено.

Преимущества BitMix.Biz

Среди особенностей платформы можно выделить следующие преимущества:

  • индикатор силы смешивания
  • низкие и динамичные комиссии;
  • мгновенная очистка;
  • возможность установить задержку для повышения конфиденциальности;
  • защищенность платежей с помощью гарантийного письма;
  • любая информация об операциях удаляется по истечении 72 часов;
  • партнерская программа;
  • позволяет добавлять API в проекты, тем самым обеспечивая анонимность всех платежей в них.

Выводы

BitMix.Biz по праву считается одним из самых надежных и удобных сервисов смешивания, с репутацией, подтвержденной отзывами. С его помощью можно забыть о таком недостатке биткоина, как отсутствие полной анонимности и быть уверенным, что истинное происхождение монет будет сокрыто от посторонних.

Nexo.io

Бесплатный базовый курс Bitcoin

Узнай больше чем 99% населения о Биткоин и других криптовалютах. Получай короткие и ёмкие Email с обучающими статьями каждый день в течение 7 дней. Каждый урок займет до 10 минут чтения. Отписка в любой момент одним кликом.