Prostocash

Получение на QIWI, Yandex.Деньги, WebMoney, банковскую карту или ваш адрес BTC, LTC, ETH, BCH, XRP.
Без комиссии для заемщика. Без KYC.
Ставка от 6% годовых.

Что такое генератор биткоинов и как он работает

Генератор биткоинов

Биткоин – стремительно развивающаяся валюта, интерес к которой буквально с каждым месяцем растет в геометрической прогрессии. Для получения этой валюты пользователи и даже целые компании приобретают мощное оборудование, совершенствуют свои ПК, закупают современный софт, подключают «фермы». Но получить биткоин можно и не вкладывая личные средства, например, при использовании программ и сервисов Bitcoin Generator.

Что такое генератор биткоинов

С технической точки зрения, генератор биткоинов – это процесс, позволяющий в автономном режиме пополнять счет на BTC кошельке.

К основным способам генерации биткоина относятся:

  • Майнинг при помощи видеокарт. Стоимость видеокарт в последние годы заметно снизилась, однако данный способ уже изжил себя и использовать его для генерации биткоинов сегодня уже не так выгодно, даже если оборудование и электроэнергия достаются бесплатно.

  • Облачный майнинг. Считается более надежным способом, если используемый сервис внушает доверие, а вкладываемые средства не бьют по семейному бюджету.

  • Добыча при помощи ботов (генераторов). Самый простой способ, не требующий от пользователя больших временных и денежных затрат.

Далеко не всем людям под силу потратить несколько тысяч долларов на мощное оборудование, которое не факт, что окупится. В таких случаях программа для взлома биткоин – идеальное решение проблемы. Как заявляют создатели подобных приложений, их разработки способны начислять каждый день на счет пользователя определенное количество монет. Для этого необходимо лишь инсталлировать ПО на свой компьютер.

Виды биткоин генераторов

Остановимся подробнее на том, какие существуют виды генераторов биткоина.

Ферма

Биткоин-ферма

Биткоин-ферма – хороший выбор для тех людей, которые могут позволить себе покупку мощного оборудования. Создать ферму можно самостоятельно, либо заказать уже готовый вариант в сборе. Все это требует больших затрат, однако окупаемость происходит довольно быстро при грамотном подходе к делу.

Иногда пользователи формируют группы, объединяя свои мощности в единый небольшой сервер, гарантирующий еще более высокую прибыль. Каждому участнику необходимо для этого скачать специальную программу. Такие сервера называются «пулами».

Биткоин-пулы

Биткоин-пул представляет собой облако, в котором объединены технические мощности нескольких сотен, а в некоторых случаях даже тысяч пользователей. Такой сервис намного быстрее справляется с решением задач, чем отдельные компьютеры. За каждый разгаданный блок начисляется награда. Прибыль делится между пользователями пропорционально в зависимости от вложенных технических мощностей.

К плюсам биткоин-пулов можно отнести:

  • Наиболее высокий и стабильный доход.
  • Хорошие шансы на расшифровку блока.
  • Не требует больших вложений.

Из минусов – все-таки нужно приобрести свою ферму, поэтому совсем без затрат не обойтись.

Боты для генерации биткоинов

Боты для генерации биткоинов

Сегодня генерация биткоинов может происходить и вовсе без вложений. Биткоин-бот – специальная программа, которая без особых финансовых затрат позволит владельцу получать небольшое количество криптовалюты. При этом все выполняется в автономном режиме.

Одним из лидеров в этом направлении является BTC4GEN – программа работает с 2014 года, отличается простотой использования и большими доходами. Также можно обратить внимание на bitcoin generator hack – обновленная версия программы вышла в 2015 году, ее можно использовать даже без инсталляции. И еще один представитель – SuperBit v5. Данный генератор давно не обновлялся, однако до сих пор дает возможность людям получать стабильный доход в виде криптовалюты в полуавтоматическом режиме.

Как генерировать биткоин онлайн

Для людей, которые не хотят скачивать на свой компьютер приложения, может подойти способ добычи биткоинов онлайн. Доход в таком случае не будет большим, но зато не потребуется никаких вложений.

Чтобы начать генерировать биткоины онлайн, необходимо использовать один из следующих сервисов:

  • Bestrotator – один из самых надежных онлайн-ресурсов, дающий приличную прибыль и гарантирующий стабильные выплаты. Позволяет работать не только с биткоинами, но и с другими видами криптовалюты.
  • Autofaucets – данный ресурс позволяет расшифровывать каптчи на кранах без непосредственного участия человека. Чтобы начать его использовать, необходимо установить соответствующее расширение для своего браузера.
  • MoonBitcoin – интересный ресурс, начисляющий биткоины пользователям каждые 5 минут. Для большего заработка следует чаще заходить на онлайн-сервис.
  • Ultimate codes Bitcoin-generator – надежный сервис, с помощью которого происходит генерация биткоин. Также здесь действует привлекательная реферальная программа, позволяющая получать до 15% прибыли с доходов привлеченных пользователей.

Еще генератор биткоинов онлайн может быть представлен в виде онлайн-игры. Их разновидностей существует множество. Выигрыш в виде криптовалюты в таких развлечениях начисляется за выполнение каких-либо квестов, получение новых уровней, победы в турнирах, продажу игровых вещей и аккаунтов. Яркий представитель этого вида – игра Супер Марио. Примерно каждые 5 минут люди здесь зарабатывают около 100 сатоши. Сумма небольшая, однако если учесть, что человек в это время отдыхает, проводя досуг за любимой игрой, то картина приобретает уже другой вид.

Биткоин генератор – СКАМ или заработать все же можно?

Заработать биткоины с помощью генераторов в Интернете можно – это реальный факт, подтвержденный тысячами пользователей. Их отзывы в сети находятся в открытом доступе и можно лично убедиться в этом. Однако в не стоит забывать, что можно попасть на мошенников, которые иногда портят представление о данном способе генерации криптовалюты. Чтобы не попасться в руки обманщиков, необходимо грамотно подойти к выбору генератора биткоинов.

Генератор криптовалют позволит вам лучше ознакомиться с миром цифровых денег и понять, как он работает. После получение базовых знаний, вы легко сможете применить их для построения своей майнинговой фермы или иного вида эффективной добычи биткоина.

Выводы

Заработать с помощью генераторов биткоина вполне реально. Да, эти суммы не будут заоблачными, и рассчитывать на обогащение с помощью программ и онлайн-ресурсов не стоит, однако и вложений никаких не требуется. При грамотном подходе к делу можно обеспечить себя стабильным пассивным заработком, а в будущем реинвестировать эти средства для перехода на новый уровень добычи криптовалюты.

Бесплатный базовый курс Bitcoin

Узнай больше чем 99% населения о Биткоин и других криптовалютах. Получай короткие и ёмкие Email с обучающими статьями каждый день в течение 7 дней. Каждый урок займет до 10 минут чтения. Отписка в любой момент одним кликом.